Тимати пообещал снять актрис “Папиных дочек” в своем клипе

На днях дружный коллектив ситкома “Папины дочки” отснял новогоднюю серию! В школе, где учатся сестры Васнецовы, проходит новогодний огонёк! Актовый зал искрится и сиет от блестящей мишуры, разноцветных шаров, нарядно украшенной ёлки… Учителя предстанут перед своими учениками и перед зрителями канала СТС в этой серии в весьма необычном виде – костюмах из детской сказки “Репка”.

DSC 0268

Но самым запоминающимся событием станет появление на школьной ёлке настоящей звезды! На словах “Ёлочка, гори!” в переполенный зал входит Тимати. Именно такой подарок сделал Пуговке олигарх Василий Федотов, у которого девочка накануне просила звезду на ёлку… Тимати не только пришёл в школу к Пуговке, но и спел свой хит “У нас в клубе” под общее ликование юных артистов массовки и, конечно же, основных актёров сериала! Юная актриса Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна) от души подпевала Тимати.

DSC 0005 1

Тимати прибыл на съёмки сериала “Папины дочки” из аэропорта, куда прилетел прямым рейсом из Швейцарии, где у певца накануне были концерты. “Я не мог позволить себе отказаться в самый последний момент, ведь я обещал, и меня ждали дети, – сказал певец. Тимати честно признался, что не видел ни одной серии “Папиных дочке” и в курс дела вошёл только на площадке. Однако он остался в восторге от общения с юными актрисами сериала. “Мне очень понравилась маленькая девочка, которая играет Пуговку, и девочка, которая мне подпевала – Галина Сергеевна по сериалу, – искренне делился впечатлениями Тимати. – У меня давно была задумка снять клип с участием детей. Надеюсь, займусь этим поближе к лету. Я обязательно сниму в своем клипе этих девочек! Они очень артистичны и талантливы”.

Тимати

После съёмок в сериале СТС  “Папины дочки” Тимати предстояло встретиться с таинственной мировой знаменитостью, вечеринка в собственном клубе, а наутро – полёт на очередные гастроли в Прагу.
Эту серию канал СТС  покажет в новогоднюю ночь!